Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको
संता राम भजो डर काको


श्रीयादे सिमरण ने बैठी ,
नेचो राखो धणिया को
बलति अग्निमु बचिया उबारिया,
आव पाक ग्यो आको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भक्त प्रहलाद ने पर्चो पायो ,
पायो साथ सतिया को
ताता खम्ब से बाथ भराई ,
मेट्यो नाम पिता को
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

दस माथा ज्याके बीस भुजा है,
रावण बण गयो बांको
एक एक ने काट भगाया ,
पतो न राख्यो वाको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

गज ग्राहक लड़े जल भीतर ,
लड़त लड़त गज थाको
गज की कूच सुनी दरगाह में,
गरुड़ छोड़कर भागो
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

कौरव पांडवा के भारत रचियो ,
होयो मरबा को हाको
पांडवा के भिड़ु कृष्ण चढ़ आया,
बाल न हुयो बांको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भारत मे भॅवरी का अंडा,
बले काळजो मां को
गज का घंटा टूट पड़ा है ,
बांण मोखला फांको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

कोरवा का भेज्या पांडव रे आया,
कोने दोष गुरां को
तीन बात की करी थरपना ,
पेड़ लगायो आम्बा को
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

के लख कहु के लख वर्णों ,
सारियो काज गणा को
सूरदास की आई विनती ,
सत्य वचन मुख भाको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको
संता राम भजो डर काको




bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko

bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko
santa ram bhajo dar kaako


shreeyaade simaran ne baithi ,
necho raakho dhaniya ko
balati agnimu bchiya ubaariya,
aav paak gyo aako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhakt prahalaad ne parcho paayo ,
paayo saath satiya ko
taata khamb se baath bharaai ,
metyo naam pita ko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

das maatha jyaake bees bhuja hai,
raavan ban gayo baanko
ek ek ne kaat bhagaaya ,
pato n raakhyo vaako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

gaj graahak lade jal bheetar ,
ladat ladat gaj thaako
gaj ki kooch suni daragaah me,
garud chhodakar bhaago
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

kaurav paandava ke bhaarat rchiyo ,
hoyo maraba ko haako
paandava ke bhidu krishn chadah aaya,
baal n huyo baanko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhaarat me bhaivari ka anda,
bale kaalajo maan ko
gaj ka ghanta toot pada hai ,
baann mokhala phaanko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

korava ka bhejya paandav re aaya,
kone dosh guraan ko
teen baat ki kari tharapana ,
ped lagaayo aamba ko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

ke lkh kahu ke lkh varnon ,
saariyo kaaj gana ko
sooradaas ki aai vinati ,
saty vchan mukh bhaako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko
santa ram bhajo dar kaako








Bhajan Lyrics View All

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली

New Bhajan Lyrics View All

श्री राम से कह देना एक बात अकेले में,
रोते है भरत भैया दिन रात अकेले मे॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार...
मिश्री से मीठे बोल हमारी राधा रानी के,
राधा रानी के हमारी ब्रज पटरानी  के,
प्यारे,श्याम प्यारे
मैं बुलाऊँ तू ना आये,
बंसी बाजी रे जमुना की ओर,
कान्हा ने आज रास रचायो,