Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,
दर्शन दे दे ओ दे दे...
दर्शन दे दे भोले तेरा मंदिर खूब सजा
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...


तेरे भगत मस्त हो झूमे, नाचे रंग जमावे,
गंगाजल में दूध मिलाकर, भोले तने नूहावे,
मंदिर के ऊपर लहरावे...
मंदिर के ऊपर लहरावे, भोले तेरी ध्वजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

ढोल धफ मृदंग नगाड़ा, डी जे ( कोई बजाते,
होके मस्त तेरी मस्ती में, भोले रंग जमाते,
इधरउधर जो खड़े सभी ने...
इधरउधर जो खड़े सभी ने, आवे खूब मजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

औघड़ दानी है वरदानी, जो तेरे दर पे खूब,
पल में किस्मत खुल जाती, श्रद्धा से शीश झुकावे,
जन्म मरण सब छूट जावे...
जन्म मरण सब छूट जावे, वो आवे कहीं ना जा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

है तेरा दरबार अनोखा, ना कोई जग में ऐसा,
जो माँगे हरीश देते हो, भोले रुतबा पैसा,
तेरे भगत भूलन त्यागी ने...
तेरे भगत भूलन त्यागी ने, खोटा संग तजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,
दर्शन दे दे ओ दे दे...
दर्शन दे दे भोले तेरा मंदिर खूब सजा
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...




mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,

mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,
darshan de de o de de...
darshan de de bhole tera mandir khoob sajaa
too damaru too damaru damaru bajaa...


tere bhagat mast ho jhoome, naache rang jamaave,
gangaajal me doodh milaakar, bhole tane noohaave,
mandir ke oopar laharaave...
mandir ke oopar laharaave, bhole teri dhavaja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

dhol dhph maradang nagaada, di je ( koi bajaate,
hoke mast teri masti me, bhole rang jamaate,
idharudhar jo khade sbhi ne...
idharudhar jo khade sbhi ne, aave khoob maja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

aughad daani hai varadaani, jo tere dar pe khoob,
pal me kismat khul jaati, shrddha se sheesh jhukaave,
janm maran sab chhoot jaave...
janm maran sab chhoot jaave, vo aave kaheen na ja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

hai tera darabaar anokha, na koi jag me aisa,
jo maage hareesh dete ho, bhole rutaba paisa,
tere bhagat bhoolan tyaagi ne...
tere bhagat bhoolan tyaagi ne, khota sang taja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,
darshan de de o de de...
darshan de de bhole tera mandir khoob sajaa
too damaru too damaru damaru bajaa...








Bhajan Lyrics View All

बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे

New Bhajan Lyrics View All

किस अदा से, खड़ी है वृषभानु नंदिनी
भानु नंदिनी, किरत नंदिनी
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में कोई पुण्य
कागज की एक नाव बनाई छोड़ गई गंगाजल में,
कान्हा से प्यार का है बंधन,
श्रद्धा से करता हूँ मैं वंदन,
अइंया आंख ना दिखाओ थाने पाप लागे,
थारे सेठजी रो सेठ म्हारो बाप लागे॥
फड़ो फड़ो नी सहलियो मखना दा चोर...