मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है,
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हैं खाटू बाबा, मेरा नाम हो रहा है...
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...
patavaar ke bina hi, meri naav chal rahi hai,
hairaan hai zamaana, manjil bhi mil rahi hai,
karata nahi mainkuchh bhi, sab kaam ho raha hai,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...
tum saath ho jo mere, kis cheej ki kami hai,
kisi aur cheej ki, ab darakaar hi nahi hai,
tere saath se gulaam, ab gulphaam ho raha hai,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...
mainto nahi hoon kaabil, tera paar kaise paaoon,
tooti huyi vaani se, gunagaan kaise gaaoon,
teri prerana se hi, sab ye kamaal ho raha hain,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...
mujhe har kadam kadam par, toone diya sahaara,
meri zindagi badal di, toone karake ek ishaara,
ehasaan pe tera ye, ehasaan ho raha hai,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate hain khatu baaba, mera naam ho raha hai...