मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी...
मैं पांच पति की नारी जुए में बाजी हारी,
दुशासन खींचे साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी...
करो बचन याद बनवारी जब उंगली कटी तुम्हारी,
मैंने फाड़ के, हो मैंने फाड़कर बांधी साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी...
जब याद बचन कि आई प्रभु दौड़े दौड़े आए,
साड़ी में, हो साड़ी में छुपे बनवारी, आ जाओ कृष्ण मुरारी...
साड़ी का ढेर लगाया दुष्टों का मान घटाया,
मैं आया शरण तुम्हारी द्रोपदी की लाज बचाई...
मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी...
meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari...
mainpaanch pati ki naari jue me baaji haari,
dushaasan kheenche saadi, a jaao krishn muraari...
karo bchan yaad banavaari jab ungali kati tumhaari,
mainne phaad ke, ho mainne phaadakar baandhi saadi, a jaao krishn muraari...
jab yaad bchan ki aai prbhu daude daude aae,
saadi me, ho saadi me chhupe banavaari, a jaao krishn muraari...
saadi ka dher lagaaya dushton ka maan ghataaya,
mainaaya sharan tumhaari dropadi ki laaj bchaai...
meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari...