मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
सग आए संत है विशेष
अब सब शुभ होवेगा
सिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी
हारावाले से भी आज मुलाकात होगी
ये घड़ी दिन ये पल है विशेष
अब सब शुभ होवेगा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
ले लेंगे दुख ,मेरे घर से बिदाई
गूजे गी सुख की सदा शहनाई
विघ्न होगा ना कभी भी क्लेश
अब सब शुभ होवेगा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
अब सब मंगल मंगल होंगा
शुभ कर्मों का शुभ फल होगा
दीया सतगुरु ने आज ये संदेश
अब सब शुभ होवेगा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
सतगुरु की मूरत को दिल में बसाओ
दिल में ही उनका ध्यान लगाओ
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
mere angana pdhaare gurudev
ab sab shubh hovegaa
sag aae sant hai vishesh
ab sab shubh hovegaa
siddhi siddhi ki aaj barasaat hogee
haaraavaale se bhi aaj mulaakaat hogee
ye ghadi din ye pal hai vishesh
ab sab shubh hovegaa
mere angana pdhaare gurudev
ab sab shubh hovegaa
le lenge dukh ,mere ghar se bidaaee
gooje gi sukh ki sada shahanaaee
vighn hoga na kbhi bhi klesh
ab sab shubh hovegaa
mere angana pdhaare gurudev
ab sab shubh hovegaa
ab sab mangal mangal hongaa
shubh karmon ka shubh phal hogaa
deeya sataguru ne aaj ye sandesh
ab sab shubh hovegaa
mere angana pdhaare gurudev
ab sab shubh hovegaa
sataguru ki moorat ko dil me basaao
dil me hi unaka dhayaan lagaao
mere angana pdhaare gurudev
ab sab shubh hovegaa