मैं तेरे दर पर आई मां जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
सास कहे बहू कठिन चढ़ाई,
मैं नंगे पैरों आई री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
जिठनी कहे वहां बह रही गंगा,
मैं गोता लगाकर आई री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
देवरानी कहे वहां गर्भजून है,
मैं गुफा के दर्शन पाए री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
ननंद कहे वहां ठंड बहुत है,
चढ़ने में पसीना आया री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
देवर कहे वहां भीड़ बहुत है,
मैंने खुल्ले दर्शन पाए री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
बलम कहे गोरी क्या कुछ मांगा,
बिन मांगे सब कुछ पाया री जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के,
मैंने तेरी ज्योत जगाई मां दुनिया को छोड़ के...
मैं तेरे दर पर आई मां जयकारा बोल के,
मैं तेरे दर पर आई मां दुनिया को छोड़ के॥
maintere dar par aai maan jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
saas kahe bahoo kthin chadahaai,
mainnange pairon aai ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
jithani kahe vahaan bah rahi ganga,
maingota lagaakar aai ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
devaraani kahe vahaan garbhajoon hai,
maingupha ke darshan paae ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
nanand kahe vahaan thand bahut hai,
chadahane me paseena aaya ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
devar kahe vahaan bheed bahut hai,
mainne khulle darshan paae ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..
balam kahe gori kya kuchh maanga,
bin maange sab kuchh paaya ri jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke,
mainne teri jyot jagaai maan duniya ko chhod ke...
maintere dar par aai maan jayakaara bol ke,
maintere dar par aai maan duniya ko chhod ke..