मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैया ॥
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैया ॥
मेरी अरदास सुन लीजे,
प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे,
मैं समझूंगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम,
मजधार में है नैय्या,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया ॥
भगत बेचैन है तुम बिन,
तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन,
कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गैय्या,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया ॥
दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम,
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया ॥
तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की,
सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया ॥
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
उसपार ओ कन्हैया ॥
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya,
kashti meri laga do,
kashti meri laga do,
us paar o kanhaiya ..
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya,
kashti meri laga do,
kashti meri laga do,
us paar o kanhaiya ..
meri aradaas sun leeje,
prbhu sudh aan kar leeje,
darsh ik baar to deeje,
mainsamjhoonga shyaam reejhe,
patavaar thaam lo tum,
majdhaar me hai naiyya,
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya ..
bhagat bechain hai tum bin,
tarasate nain hai tum bin,
andheri ren hai tum bin,
kahi na chain hai tum bin,
hai udaas dekho tum bin,
hai udaas dekho tum bin,
gopi gvaal gaiyya,
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya ..
dayaanidhi naam hai tera,
kahaate ho antaryaami,
samaaye ho charaachar me,
sakal sansaar ke svaami,
namaami namaami haradam,
namaami namaami haradam,
trijdhaam ke basaiya,
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya ..
teri yaado ka man mohan,
ye dil me uma hai saavan,
bujhegi pyaas is dil ki,
sunoonga jab tera aavan,
paavan patit ko karana,
paavan patit ko karana,
jagadeesh o kanhaiya,
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya ..
mainhoon sharan me teri,
sansaar ke rchaiya,
kashti meri laga do,
usapaar o kanhaiya ..