यशोदा जायो ललना मैं वेदन में सुन आई,
मैं वेदन में सुन आई, पुरानन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
मथुरा में कान्हा जन्म लिया है,
गोकुल मैं बजे नगाड़े री मैं बेदन में सुन आईं,
यशोदा जायो ललना...
ले वसुदेव चली गोकुल को,
यमुना ने चरण पखारे री मैं वेदन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
श्याम बदन पर पीली रंगोलियां,
याकेनैना भरे कजरारे री मैं बेदन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
कर शृंगार पूतना आई,
वाक्य क्षण में प्राण निकाले री मैं वेदन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
चंदन के पलना में कान्हा जी विराजे,
वाकी यशोदा नजर उतारे री मैं वेदन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
चंद्र सखी बाल कृष्ण छवि,
सब गांव में गीत बधाई री मैं वेदन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
यशोदा जायो ललना मैं वेदन में सुन आई,
मैं वेदन में सुन आई, पुरानन में सुन आई,
यशोदा जायो ललना...
yashod jaayo lalana mainvedan me sun aai,
mainvedan me sun aai, puraanan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
mthura me kaanha janm liya hai,
gokul mainbaje nagaade ri mainbedan me sun aaeen,
yashod jaayo lalanaa...
le vasudev chali gokul ko,
yamuna ne charan pkhaare ri mainvedan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
shyaam badan par peeli rangoliyaan,
yaakenaina bhare kajaraare ri mainbedan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
kar sharangaar pootana aai,
vaaky kshn me praan nikaale ri mainvedan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
chandan ke palana me kaanha ji viraaje,
vaaki yashod najar utaare ri mainvedan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
chandr skhi baal krishn chhavi,
sab gaanv me geet bdhaai ri mainvedan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...
yashod jaayo lalana mainvedan me sun aai,
mainvedan me sun aai, puraanan me sun aai,
yashod jaayo lalanaa...