ये जन्म तो, यूँ ही गया ,
साँसे यूँ ही, बेकार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
उलझा रहा, इस बार मैं,
माया में, इस संसार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
धूल तेरे, चरणों की शायद,
इसी बहाने, पा लूँ मैं
सुन सुन के, तेरे जयकारे,
सोए भाग, जगा लूँ मैं
विश्वास, अटल है मेरा,
पिघलेगा, दिल माँ तेरा
सब पाप मेरे, धो जायेगी,
गंगा माँ, तेरे प्यार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
इस पौढ़ी पे, बैठेगा जब,
दो पल माँ, कोई भक्त तेरा
मुक्त दुःखों से, हो जाएगा,
ये बेटा, उस वक्त तेरा
पढ़ लेना, अर्जी मेरी,
आगे माँ, मर्जी तेरी
दिल में ही, रह ना जाए कहीं,
हसरत, तेरे दीदार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
( मईया शेराँवाली
मईया जोतांवाली
मईया मेहराँवाली
ये जन्म तो, यूँ ही गया ,
साँसे यूँ ही, बेकार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
उलझा रहा, इस बार मैं,
माया में, इस संसार की,
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की
ye janm to, yoon hi gaya ,
saanse yoon hi, bekaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee
uljha raha, is baar main,
maaya me, is sansaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee
dhool tere, charanon ki shaayad,
isi bahaane, pa loon main
sun sun ke, tere jayakaare,
soe bhaag, jaga loon main
vishvaas, atal hai mera,
pighalega, dil ma teraa
sab paap mere, dho jaayegi,
ganga ma, tere pyaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee
is paudahi pe, baithega jab,
do pal ma, koi bhakt teraa
mukt duhkhon se, ho jaaega,
ye beta, us vakt teraa
padah lena, arji meri,
aage ma, marji teree
dil me hi, rah na jaae kaheen,
hasarat, tere deedaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee
( meeya sheraanvaalee
meeya jotaanvaalee
meeya meharaanvaalee
ye janm to, yoon hi gaya ,
saanse yoon hi, bekaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee
uljha raha, is baar main,
maaya me, is sansaar ki,
mujhe, agale janm me, banaana ma,
paudahi, apane darabaar kee