लिखने वाले तू दिल का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
एक तरफ ब्रह्मा एक तरफ ब्रह्मांणी,
बीच में वेदों का ज्ञान लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल दिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
एक तरफ चंदा एक तरफ सूरज,
बीच में तारों का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
एक तरफ शंकर एक तरफ गौरा,
बीच में गणपत का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
एक तरफ रामा एक तरफ लक्ष्मण,
बीच में सीता का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
एक तरफ गंगा एक तरफ जमुना,
बीच में सरयू का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
लिखने वाले तू दिल का हाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर मदन गोपाल लिख दे,
मेरी चुनरी पर राधेश्याम दिख दे...
likhane vaale too dil ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
ek tarph brahama ek tarph brahamaanni,
beech me vedon ka gyaan likh de,
meri chunari par madan gopaal dikh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
ek tarph chanda ek tarph sooraj,
beech me taaron ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
ek tarph shankar ek tarph gaura,
beech me ganapat ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
ek tarph rama ek tarph lakshman,
beech me seeta ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
ek tarph ganga ek tarph jamuna,
beech me sarayoo ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...
likhane vaale too dil ka haal likh de,
meri chunari par madan gopaal likh de,
meri chunari par radheshyaam dikh de...