Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...

श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे,
तेरी भक्ति में भरोसा हो गया रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
घर में बिठाके तुझे पूजें तो,
मेरा मनवा नाचे रे,
श्वास श्वास तेरा नाम जपें तेरी महिमा बाचे रे,
स्वर्ग सा लगे मुझे तेरा मंदिर रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे...


श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...
ओ बाप्पा,तुझे मन से पूजू,
ओ गौरी नंदन तेरी मैं नित नित सेवा करूँ,
मोदक मेवा का भोग लगाऊं दूर्वा फूल चढ़ाऊँ,
जीवन अब अर्पण है तुझको चरणों में शीश झुकाऊं,
तेरे दरस को मन तरसे उस तरस को पूरा करें,
मेरा आँगन बना है पावन रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे...

श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...
दिल से हैं पुकारा दुःख हर्ता को
मेरे विघ्नहर्ता को, मेरे सुख कर्ता को
श्री गणपती को जब जब ध्याऊ
मिटें अमंगल सारे
कृपा के फूल बरस उठे हैं खुल गये सुखों के द्वारे
सिद्धिविनायक, अष्टविनायक को मन नमन करे
बरसा हम पे सुखों का सावन रे
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे
श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...

श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा...
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे,
तेरी भक्ति में भरोसा हो गया रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
घर में बिठाके तुझे पूजें तो,
मेरा मनवा नाचे रे,
श्वास श्वास तेरा नाम जपें तेरी महिमा बाचे रे,
स्वर्ग सा लगे मुझे तेरा मंदिर रे,
तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे,
तेरे सिवा कोई ना मेरा दूजा रे...




shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...

shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...
too sukh karta duhkh harta re,
tere siva koi na mera dooja re,
teri bhakti me bharosa ho gaya re,
too sukh karta duhkh harta re,
ghar me bithaake tujhe poojen to,
mera manava naache re,
shvaas shvaas tera naam japen teri mahima baache re,
svarg sa lage mujhe tera mandir re,
too sukh karta duhkh harta re,
tere siva koi na mera dooja re...


shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...
o baappa,tujhe man se poojoo,
o gauri nandan teri mainnit nit seva karoon,
modak meva ka bhog lagaaoon doorva phool chadahaaoon,
jeevan ab arpan hai tujhako charanon me sheesh jhukaaoon,
tere daras ko man tarase us taras ko poora karen,
mera aangan bana hai paavan re,
too sukh karta duhkh harta re,
tere siva koi na mera dooja re...

shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...
dil se hain pukaara duhkh harta ko
mere vighnaharta ko, mere sukh karta ko
shri ganapati ko jab jab dhayaaoo
miten amangal saare
kripa ke phool baras uthe hain khul gaye sukhon ke dvaare
siddhivinaayak, ashtavinaayak ko man naman kare
barasa ham pe sukhon ka saavan re
too sukh karta duhkh harta re
tere siva koi na mera dooja re
shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...

shri ganeshaa
deva shri ganeshaa...
too sukh karta duhkh harta re,
tere siva koi na mera dooja re,
teri bhakti me bharosa ho gaya re,
too sukh karta duhkh harta re,
ghar me bithaake tujhe poojen to,
mera manava naache re,
shvaas shvaas tera naam japen teri mahima baache re,
svarg sa lage mujhe tera mandir re,
too sukh karta duhkh harta re,
tere siva koi na mera dooja re...








Bhajan Lyrics View All

हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥

New Bhajan Lyrics View All

मेरे रोम रोम में राम बसें,
मेरे रोम रोम में राम,
आ श्यामा मेरे नैना विच आ जा,
नैना विच आ जा दिल विच आ जा...
मेरे भोले ने बुलाया लेके कावड़ मैं
बड़े नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के
बाबा नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के
मस्ती में रंगे मस्ताने हो गए, मस्ती
साई तेरे नाम के दीवाने हो गए बाबा तेर