सारे जगत में श्याम बाबा का शोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर॥
हारे का सहारा बाबा बिगड़े काम बनावे स,
हो जाते दुख दूर सभी जो बाबा के गुण गावे स,
कीर्तन में नाच उठे म्हारो मन मोर,
रे तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर...
खाटू वाले श्याम धणी की लीला सबते न्यारी स,
लखदातार कहावे बाबा नीले की सवारी स,
सावरा है चंदा भगत है चकोर,
रे तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर...
जब मस्ती में आ जाते हैं श्याम धणी के प्यारे,
धरती अंबर गूंज उठे बोले ऊंचे जयकारे,
श्याम जैसा देव कोई दिखे ना और,
रे तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर...
कलयुग का है देव निराला ऐसा कोई ना दूजा,
हरीश किस्मत खुल जाती जो करते हैं इनकी पूजा,
भूलन भजन करे साँझ और भोर,
रे तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर...
सारे जगत में श्याम बाबा का शोर,
तालियाँ बजाओ लगाकर सब जोर॥
saare jagat me shyaam baaba ka shor,
taaliyaan bajaao lagaakar sab jor..
haare ka sahaara baaba bigade kaam banaave s,
ho jaate dukh door sbhi jo baaba ke gun gaave s,
keertan me naach uthe mhaaro man mor,
re taaliyaan bajaao lagaakar sab jor...
khatu vaale shyaam dhani ki leela sabate nyaari s,
lkhadaataar kahaave baaba neele ki savaari s,
saavara hai chanda bhagat hai chakor,
re taaliyaan bajaao lagaakar sab jor...
jab masti me a jaate hain shyaam dhani ke pyaare,
dharati anbar goonj uthe bole oonche jayakaare,
shyaam jaisa dev koi dikhe na aur,
re taaliyaan bajaao lagaakar sab jor...
kalayug ka hai dev niraala aisa koi na dooja,
hareesh kismat khul jaati jo karate hain inaki pooja,
bhoolan bhajan kare saanjh aur bhor,
re taaliyaan bajaao lagaakar sab jor...
saare jagat me shyaam baaba ka shor,
taaliyaan bajaao lagaakar sab jor..