सावन की बरसे बदरिया शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया, शिव की भीगे कावड़िया...
नील कंठ में शिव जी का डेरा,
कैसे चढ़ूँ पैर फिसले है मेरा,
टेढ़ी मेढ़ी डगरिया, शिव की भीगे कावड़िया...
छाई हरियाली झूमे अंबुवा की डाली,
होके मतवाली कूके कोयलिया काली,
चमके डगर में बिज़ूरिया, शिव की भीगे कावड़िया...
काली घटा काली भर भर आयी,
गंगा जल से शिवलिंग नहलायी,
भक्तों पे भोले की नज़रिया, शिव की भीगे कावड़िया...
सावन की बरसे बदरिया शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया, शिव की भीगे कावड़िया...
saavan ki barase badariya shiv ki bheege kaavaadiya,
bheege kaavadiya, shiv ki bheege kaavadiyaa...
neel kanth me shiv ji ka dera,
kaise chadahoon pair phisale hai mera,
tedahi medahi dagariya, shiv ki bheege kaavadiyaa...
chhaai hariyaali jhoome anbuva ki daali,
hoke matavaali kooke koyaliya kaali,
chamake dagar me bizooriya, shiv ki bheege kaavadiyaa...
kaali ghata kaali bhar bhar aayi,
ganga jal se shivaling nahalaayi,
bhakton pe bhole ki nazariya, shiv ki bheege kaavadiyaa...
saavan ki barase badariya shiv ki bheege kaavaadiya,
bheege kaavadiya, shiv ki bheege kaavadiyaa...