हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जब से तेरा साथ मिला
मेरा दामन थाम लिया,
मुझे सर पे तेरा हाथ मिला,
श्याम शेरी श्याम, श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम, जय जय श्याम।
सूना पड़ा था जीवन मेरा,
तूने ही गुलज़ार किया,
तेरे दर से इतना मिला,
मुझे तूने इतना प्यार दिया,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
जो बिन मतलब के साथ चला,
हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।
जब जब मैंने याद किया,
तुझे जो माँगा वो पाया है,
मेरे दुःख को हल्का करके,
सर पे हाथ फिराया है,
इस नालायक दीं को दाता,
तुम सा दीनानाथ मिला,
हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।
मेरे इक इक आंसू को प्रभु,
हीरे सा तूने मोल दिया,
मेरी औकात से बढ़कर तूने,
प्यार में अपने तोल दिया,
हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।
हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जब से तेरा साथ मिला
मेरा दामन थाम लिया,
मुझे सर पे तेरा हाथ मिला,
श्याम शेरी श्याम, श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम, जय जय श्याम।
haar ko apani bhool gaya prbhu,
jab se tera saath mila
mera daaman thaam liya,
mujhe sar pe tera haath mila,
shyaam sheri shyaam, shyaam shri shyaam,
shyaam shri shyaam, jay jay shyaam.
soona pada tha jeevan mera,
toone hi gulazaar kiya,
tere dar se itana mila,
mujhe toone itana pyaar diya,
tere siva mera koi nahi hai,
jo bin matalab ke saath chala,
haar ko apani bhool gaya prbhu,
jabase tera saath milaa.
jab jab mainne yaad kiya,
tujhe jo maaga vo paaya hai,
mere duhkh ko halka karake,
sar pe haath phiraaya hai,
is naalaayak deen ko daata,
tum sa deenaanaath mila,
haar ko apani bhool gaya prbhu,
jabase tera saath milaa.
mere ik ik aansoo ko prbhu,
heere sa toone mol diya,
meri aukaat se badahakar toone,
pyaar me apane tol diya,
haar ko apani bhool gaya prbhu,
jabase tera saath milaa.
haar ko apani bhool gaya prbhu,
jab se tera saath mila
mera daaman thaam liya,
mujhe sar pe tera haath mila,
shyaam sheri shyaam, shyaam shri shyaam,
shyaam shri shyaam, jay jay shyaam.