आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
दुःख दर्द का खेल तमाशा हो गे ही बिलकुल बंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
घर तूने मंदिर बना दिया ओ माता रानी हमारा है
हर कोई चैन से रेहता है ये आशीर्वाद तुम्हारा है,
हो गई चचडा जब से चरणों से समबंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
जब से मेरे घर मेंवर दाती जलती तेरे नाम की ज्योति है
हर मोसम में मेरे आंगन में सुख की वर्षा होती है
हो मुस्किल और वदाओ का तूने काट दिया है फंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
हीरे पने मुखराज तेरे कदमो में बड़े सुहाते है तेरी शान है उची महारानी
शेह्जा भी शीश जुकाते है चरणों से लगाये रखना यु किरपा करके अखंड माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
duhkh dard ka khel tamaasha ho ge hi bilakul band maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
ghar toone mandir bana diya o maata raani hamaara hai
har koi chain se rehata hai ye aasheervaad tumhaara hai,
ho gi chchada jab se charanon se samaband maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
jab se mere ghar mevar daati jalati tere naam ki jyoti hai
har mosam me mere aangan me sukh ki varsha hoti hai
ho muskil aur vadaao ka toone kaat diya hai phand maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
heere pane mukharaaj tere kadamo me bade suhaate hai teri shaan hai uchi mahaaraanee
shehaja bhi sheesh jukaate hai charanon se lagaaye rkhana yu kirapa karake akhand maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa
duhkh dard ka khel tamaasha ho ge hi bilakul band maa
aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa