आज से मेरा ये जीवन तेरा हो गया,
तू हुआ मेरा मैं तेरा हो गया,
आज से मेरा हर सपना तेरा हो गया,
आज से बाबा मेरा अपना हो गया,
तेरे करुणा का जो जल है तेरी तुसली का जो जल है,
तेरी भक्ति का जो बल है आज से मेरा हो गया,
मेरे दुखडो का अम्बर मेरी चिंता का सागर,
तेरे चरणों का चुदर आज से तेरा हो गया,
तेरे चरणों की धूलि को मैं तिलक लगा कर घूमी गा,
तेरी पावन सी चौखठ को मैं ध्यान लगा कर बेठू गा,
तेरे भेटे की फूलो को दिल से तू लगा लेना,
तेरी प्यारी सी सूरत को मैं अपने मन में वसा लूंगा,
बस मुझे युही एह श्याम मेरे सदा भुला लेना,
आज से मेरा ये जीवन तेरा हो गया,
तू हुआ मेरा मैं तेरा हो गया,
मैं चुन चुन कर कलियाँ सजाओ हाथो से छलियाँ,
इज्जात हो तो मैं महका दू मैं अंतर् केशर की कलियाँ,
तेरी मैं चवर धुलाऊगा तुझे हाथो से खिलाऊगा ,
सुरीले मीठे भजनो से तुझे मैं श्याम रिजाऊगा,
बस हरश जरा तू श्याम मेरे श्याम मुस्कुरा देना,
आज से मेरा ये जीवन तेरा हो गया,
तू हुआ मेरा मैं तेरा हो गया,
aaj se mera ye jeevan tera ho gaya,
too hua mera maintera ho gayaa
aaj se mera har sapana tera ho gaya,
aaj se baaba mera apana ho gaya,
tere karuna ka jo jal hai teri tusali ka jo jal hai,
teri bhakti ka jo bal hai aaj se mera ho gayaa
mere dukhado ka ambar meri chinta ka saagar,
tere charanon ka chudar aaj se tera ho gayaa
tere charanon ki dhooli ko maintilak laga kar ghoomi ga,
teri paavan si chaukhth ko maindhayaan laga kar bethoo ga,
tere bhete ki phoolo ko dil se too laga lena,
teri pyaari si soorat ko mainapane man me vasa loonga,
bas mujhe yuhi eh shyaam mere sada bhula lena,
aaj se mera ye jeevan tera ho gaya,
too hua mera maintera ho gayaa
mainchun chun kar kaliyaan sajaao haatho se chhaliyaan,
ijjaat ho to mainmahaka doo mainantar keshar ki kaliyaan,
teri mainchavar dhulaaooga tujhe haatho se khilaaooga ,
sureele meethe bhajano se tujhe mainshyaam rijaaooga,
bas harsh jara too shyaam mere shyaam muskura dena,
aaj se mera ye jeevan tera ho gaya,
too hua mera maintera ho gayaa
aaj se mera ye jeevan tera ho gaya,
too hua mera maintera ho gayaa