आप जो मेरे साथ ना होते,
जीवन में मेरे ठाट ना होते,
जो कुछ दिया तुमने दिया दिल से करू मैं तेरा शुक्रिया,
आप जो मेरे साथ ना होते,
एक वक़्त था गिर गिर के संभलते,
सुलझाते जितना उतना उलझते,
कोई नहीं था अपना हमारा दिन रात यु ही हम से तड़पते,
जो कुछ दिया तुमने दिया दिल से करू मैं तेरा शुकरियाँ,
आप जो मेरे साथ ना होते,
रिश्ता नहीं है तुमसे तो कोई,
इतना किया है करता न कोई,
आप बिना न हम कुछ भी नहीं,
तुम जगाई किस्मत ये सोइ,
जो कुछ दिया तुमने दिया दिल से करू मैं तेरा शुकरियाँ,
आप जो मेरे साथ ना होते,
जब से बने हो तुम मेरे हम दम,
जीवन में मोहित न है कोई गम,
बदले है अब तो दुनिया हमारी मारे ख़ुशी के आंखे है ये नम,
जो कुछ दिया तुमने दिया दिल से करू मैं तेरा शुकरियाँ,
आप जो मेरे साथ ना होते,
aap jo mere saath na hote,
jeevan me mere thaat na hote,
jo kuchh diya tumane diya dil se karoo maintera shukriya,
aap jo mere saath na hote
ek vakat tha gir gir ke sanbhalate,
suljhaate jitana utana uljhate,
koi nahi tha apana hamaara din raat yu hi ham se tadapate,
jo kuchh diya tumane diya dil se karoo maintera shukariyaan,
aap jo mere saath na hote
rishta nahi hai tumase to koi,
itana kiya hai karata n koi,
aap bina n ham kuchh bhi nahi,
tum jagaai kismat ye soi,
jo kuchh diya tumane diya dil se karoo maintera shukariyaan,
aap jo mere saath na hote
jab se bane ho tum mere ham dam,
jeevan me mohit n hai koi gam,
badale hai ab to duniya hamaari maare kahushi ke aankhe hai ye nam,
jo kuchh diya tumane diya dil se karoo maintera shukariyaan,
aap jo mere saath na hote
aap jo mere saath na hote,
jeevan me mere thaat na hote,
jo kuchh diya tumane diya dil se karoo maintera shukriya,
aap jo mere saath na hote