आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर....
सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर....
इतने बड़े धनी का गर दास बन मैं जाऊं
किस चीज की कमी फिर जो चाहूँ मैं ओ पाऊं
नौकर मुझे बना लो थोड़ा उधार देकर
तुम साथ हो जो मेरे किस बात की कमी है
सेठों के सेठ के घर मुझे नौकरी मिली है
मुझे तुम बुलाते रहना अपनी पुकार देकर.
न छोड़ना दयालू मेरा हाथ इस डगर में
मुझे दिल से न भुलाना करूँ भूल कुछ अगर मैं
किस दर पे जाऊंगा फिर परिवार अपना लेकर
राजू को श्याम अपने चरणों में तू जगह दे
तेरा नाम गुनगुनाऊं बस काम ये बता दे
जीवन सवार लूँगा तेरा नाम श्याम लेकर
राजकुमार सिंह
लोनी वाले
मो
aaya hu there dar pe shrddha ke phool lekar...
seva me daas rkh lo charanon ki dhul dekar...
itane bade dhani ka gar daas ban mainjaaoon
kis cheej ki kami phir jo chaahoon maino paaoon
naukar mujhe bana lo thoda udhaar dekar
tum saath ho jo mere kis baat ki kami hai
sethon ke seth ke ghar mujhe naukari mili hai
mujhe tum bulaate rahana apani pukaar dekar.
n chhodana dayaaloo mera haath is dagar me
mujhe dil se n bhulaana karoon bhool kuchh agar main
kis dar pe jaaoonga phir parivaar apana lekar
raajoo ko shyaam apane charanon me too jagah de
tera naam gunagunaaoon bas kaam ye bata de
jeevan savaar loonga tera naam shyaam lekar
aaya hu there dar pe shrddha ke phool lekar...
seva me daas rkh lo charanon ki dhul dekar...