आया शरण ठोकरें जग की खा के,
हटूंगा तभी तेरी दया दृष्टि पाके,
तू ने भुलाया था मैं नहीं आया,
मेरे मन ने चाहा तो चरणों में आया,
बड़ा दुःख पाया हु मैं तुझको भुला के,
आया शरण ठोकरें जग की खा के,
यदि लाज आती हो पलके उठा लो,
चरण में पड़ा है बालक हिवड़े लगा लो,
हाथ फिरादो सिर पे अपना बना के,
आया शरण ठोकरें जग की खा के,
ये तन तुम्हारा है जैसे नचा लो,
चाहे गिरा दो चाहे उठा लो,
चाहे मेरे प्राण लेलो गले को दबा के,
आया शरण ठोकरें जग की खा के,
aaya sharan thokaren jag ki kha ke,
hatoonga tbhi teri daya darashti paake
too ne bhulaaya tha mainnahi aaya,
mere man ne chaaha to charanon me aaya,
bada duhkh paaya hu maintujhako bhula ke,
aaya sharan thokaren jag ki kha ke
yadi laaj aati ho palake utha lo,
charan me pada hai baalak hivade laga lo,
haath phiraado sir pe apana bana ke,
aaya sharan thokaren jag ki kha ke
ye tan tumhaara hai jaise ncha lo,
chaahe gira do chaahe utha lo,
chaahe mere praan lelo gale ko daba ke,
aaya sharan thokaren jag ki kha ke
aaya sharan thokaren jag ki kha ke,
hatoonga tbhi teri daya darashti paake