आयी शरद पूनम की रात
मधुबन में आज रच्यो महारास
चारों दिशाओं में मुरली की तान,
गोपियों के संग नाचे राधे का श्याम ।
धरती गगन झूमे होके मगन,
गूंजन में छाया है प्रेम का रंग ।
करे चंदा की किरणे प्रकाश,
मधुबन में आज रच्यो महारास...
यमुना के लहरों में कैसा है शोर,
ले गया मन मेरा हाय चितचोर ।
चरणों की दासी बावरिया हुई,
मैं तो बस तेरी सांवरिया हुई ।
रख ले मुझको तू चरणों के पास
मधुबन में आज रच्यो महारास...
भजन गायक - सौरभ मधुकर
भजन रचयिता - सौरभ मधुकर
aayi sharad poonam ki raat
mdhuban me aaj rachyo mahaaraas
chaaron dishaaon me murali ki taan,
gopiyon ke sang naache radhe ka shyaam
dharati gagan jhoome hoke magan,
goonjan me chhaaya hai prem ka rang
kare chanda ki kirane prakaash,
mdhuban me aaj rachyo mahaaraas...
yamuna ke laharon me kaisa hai shor,
le gaya man mera haay chitchor
charanon ki daasi baavariya hui,
mainto bas teri saanvariya huee
rkh le mujhako too charanon ke paas
mdhuban me aaj rachyo mahaaraas...
aayi sharad poonam ki raat
mdhuban me aaj rachyo mahaaraas