अब तो बुला लीजिये सरकार संवारे,
शायद फिर इस जन्म में मुलाकात हो न हो,
हारे के तुम हो संवारे दरिया सा दिल तेरा,
नैया फसी मजधार में पतवार तू मेरा,
फिर ये प्रेम आप से कितना हो न हो
शायद फिर इस जन्म में मुलाकात हो न हो,
जिन से था रिश्ता करीब का वो दूर हो गये,
तुम से था रिश्ता दूर का तुम पास हो गए,
हारा था हर इक मोड़ पर विस्वाश हो न हो
शायद फिर इस जन्म में मुलाकात हो न हो,
चरणों से दूर संवारे मुझे अब न कीजिये
चरणों में अर्जी मेरी ये सवीकार कीजिये
चेहल की हर इक सांस पर अब नाम तेरा हो
शायद फिर इस जन्म में मुलाकात हो न हो,
ab to bula leejiye sarakaar sanvaare,
shaayad phir is janm me mulaakaat ho n ho
haare ke tum ho sanvaare dariya sa dil tera,
naiya phasi majdhaar me patavaar too mera,
phir ye prem aap se kitana ho n ho
shaayad phir is janm me mulaakaat ho n ho
jin se tha rishta kareeb ka vo door ho gaye,
tum se tha rishta door ka tum paas ho ge,
haara tha har ik mod par visvaash ho n ho
shaayad phir is janm me mulaakaat ho n ho
charanon se door sanvaare mujhe ab n keejiye
charanon me arji meri ye saveekaar keejiye
chehal ki har ik saans par ab naam tera ho
shaayad phir is janm me mulaakaat ho n ho
ab to bula leejiye sarakaar sanvaare,
shaayad phir is janm me mulaakaat ho n ho