दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के इस स्पर्श से अब
योगमय करना है तन मन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
उतरे मुझ में आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चूरा चूरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितारी
झनन झननन झनन झननन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
सांस शाश्वत सनन, सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
उतरे मुझ में आदियोगी
door us aakaash ki gaharaaiyon me
ik nadi se bah rahe hain aadiyogee
shoony sannaate tapakate ja rahe hain
maun se sab kah rahe hain aadiyogee
yog ke is sparsh se ab
yogamay karana hai tan man
saans shaashvat sanan sananan
praan gunjan ghanan ghananan
utare mujh me aadiyogee
yog dhaara chhalak chhanchhan
saans shaashvat sanan sananan
praan gunjan ghanan ghananan
utare mujh me aadiyogee
pees do astitv meraa
aur kar do choora chooraa
poorn hone do mujhe aur
hone do ab poora pooraa
bhasm vaali rasm kar do aadiyogee
yog utsav rang bhar do aadiyogee
baj uthe ye man sitaaree
jhanan jhananan jhanan jhananan
saans shaashvat sanan sananan
praan gunjan ghanan ghananan
saans shaashvat sanan, sananan
praan gunjan ghanan ghananan
utare mujh me aadiyogee
yog dhaara chhalak chhanchhan
saans shaashvat sanan sananan
praan gunjan ghanan ghananan
utare mujh me aadiyogee
door us aakaash ki gaharaaiyon me
ik nadi se bah rahe hain aadiyogee
shoony sannaate tapakate ja rahe hain
maun se sab kah rahe hain aadiyogee