अगर मेरे जोगी का सहारा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
दूर न होती मन की चिंता न कोई खुशाली होती,
जीवन की भगियां में मेरे ना कोई हरयाली होती,
कश्ती का कोई भी किनारा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता,
दया अगर ना होती उसकी,
सुख चैन कोई अरमान न होता,
ना मिलती शोहरत इस जग में,
मान कोई समान न होता,
कही पर भी मेरा गुजरा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता,
सफल कभी हम कही न होते अगर उसे हम जान ना पाते,
जितने स्वास लिए है अब तक सुर सागर किसे काम न आते,
स्वासो से जोगी को पुकारा ना होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता,
agar mere jogi ka sahaara n hota,
duniya me koi bhi hamaara n hotaa
door n hoti man ki chinta n koi khushaali hoti,
jeevan ki bhagiyaan me mere na koi harayaali hoti,
kashti ka koi bhi kinaara n hota,
duniya me koi bhi hamaara n hota,
agar mere jogi ka sahaara n hotaa
daya agar na hoti usaki,
sukh chain koi aramaan n hota,
na milati shoharat is jag me,
maan koi samaan n hota,
kahi par bhi mera gujara n hota,
duniya me koi bhi hamaara n hota,
agar mere jogi ka sahaara n hotaa
sphal kbhi ham kahi n hote agar use ham jaan na paate,
jitane svaas lie hai ab tak sur saagar kise kaam n aate,
svaaso se jogi ko pukaara na hota,
duniya me koi bhi hamaara n hota,
agar mere jogi ka sahaara n hotaa
agar mere jogi ka sahaara n hota,
duniya me koi bhi hamaara n hotaa