अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
दुनिया के आगे तू क्यों हाथ फैलता है,
दुनिया का हर सेठ सेठ से मांग के खाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
चल श्याम के पाँव पकड़ ले,
तू चौकठ पे इनकी नाक रगड़ ले,
चौकठ पे गिरतो को ये रोज उठता है,
भाह पकड़ कर प्रेमी की फिर गले लगता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
क्यों रोता है दीवाने दीवाने,
हर प्रेमी का दुःख बाबा पहचाने,
आंसू पौंछ के प्रेमी को ये धीर बांधता है,
धीर बंधा कर खुशियों के ये ढेर लगता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
झोली छोटी पड़ जाये पड़ जाये,
जब देने पर सांवरिया अड़ जाये,
जो भी इनके दर आकर झोली फैलता है,
बन के प्रेमी श्याम का वो फिर मौज उडाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
क्यों समय करे तू खोटा खोटा ,
है सांवरियां सेठ जगत में मोटा,
रोमी की जो भी मिला वो भूल न पाता है ,
इसी लिए वो देखो श्याम की महिमा गाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai,
duniya ke aage too kyon haath phailata hai,
duniya ka har seth seth se maang ke khaata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai
chal shyaam ke paanv pakad le,
too chaukth pe inaki naak ragad le,
chaukth pe girato ko ye roj uthata hai,
bhaah pakad kar premi ki phir gale lagata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai
kyon rota hai deevaane deevaane,
har premi ka duhkh baaba pahchaane,
aansoo paunchh ke premi ko ye dheer baandhata hai,
dheer bandha kar khushiyon ke ye dher lagata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai
jholi chhoti pad jaaye pad jaaye,
jab dene par saanvariya ad jaaye,
jo bhi inake dar aakar jholi phailata hai,
ban ke premi shyaam ka vo phir mauj udaata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai
kyon samay kare too khota khota ,
hai saanvariyaan seth jagat me mota,
romi ki jo bhi mila vo bhool n paata hai ,
isi lie vo dekho shyaam ki mahima gaata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai,
duniya ke aage too kyon haath phailata hai,
duniya ka har seth seth se maang ke khaata hai,
agar shyaam se naata hai to kyon gabaraata hai