मेरी दुनिया में होई न सुनाई
गम की पिटारी लेके दर तेरे आई
दुखी भगतो को गले से लगा ले बाला जी
अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले
सुना तूने भगतो को सारा गम ले लिया
मारे सब ताने हर गम मैंने सेह लिया
छोड़ के दुनिया सारी आई शरण तिहारी
मुझे अपने ही घर से निकाले
अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले
लाचारी मज़बूरी गमो की सोगात ये
बिगड़ी बनादे बाबा मेरी अब बात ये
कर दे वारे न्यारे लुटा मैं नजारे
तेरा नाम है विपदा को टाले
अंजनी के लाला तेरे खेल है निराले
तुम सा ना बाबा सारे जग में न कोई
मेरी भी जगा दे बाला किस्मत सोई
नाम तेरे की मैं तो जोगन होइ
तेरे चेहल को मिली है जुदाई
गम की पिटारी लेके घर तेरे आई
meri duniya me hoi n sunaaee
gam ki pitaari leke dar tere aaee
dukhi bhagato ko gale se laga le baala jee
anjani ke laala tere khel hai niraale
suna toone bhagato ko saara gam le liyaa
maare sab taane har gam mainne seh liyaa
chhod ke duniya saari aai sharan tihaaree
mujhe apane hi ghar se nikaale
anjani ke laala tere khel hai niraale
laachaari mazaboori gamo ki sogaat ye
bigadi banaade baaba meri ab baat ye
kar de vaare nyaare luta mainnajaare
tera naam hai vipada ko taale
anjani ke laala tere khel hai niraale
tum sa na baaba saare jag me n koee
meri bhi jaga de baala kismat soee
naam tere ki mainto jogan hoi
tere chehal ko mili hai judaaee
gam ki pitaari leke ghar tere aaee
meri duniya me hoi n sunaaee
gam ki pitaari leke dar tere aaee
dukhi bhagato ko gale se laga le baala jee
anjani ke laala tere khel hai niraale