अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
तू भी वही न करना ओरो ने जो किया है
अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
रोने दे आज हम को
कब से छुपा रखा है सीने में अपने गम को
सब जानता है तू तो सब कुछ तुझे पता है
अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
नाकामिया मिली है तन्हाइया मिली है खुशियों की आरजू में रुसवाईया मिली है
दुनिया में क्या वफा का आखिर यही सिला है
अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
मजबूरिया है ऐसे कुछ भी नही है बस में
दम घुट रहा है ऐसे बुलबुल हो जो कफस में
अब जो तेरी रजा हो अपनी वही रजा है
अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
टुटा वही भरोसा विश्वाश था याहा पे
हस्ता है ये जमाना अब मेरी दासता पे
कोई नही बताता साहिल की क्या खता है
अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
too bhi vahi n karana oro ne jo kiya hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
rone de aaj ham ko
kab se chhupa rkha hai seene me apane gam ko
sab jaanata hai too to sab kuchh tujhe pata hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
naakaamiya mili hai tanhaaiya mili hai khushiyon ki aarajoo me rusavaaeeya mili hai
duniya me kya vpha ka aakhir yahi sila hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
majabooriya hai aise kuchh bhi nahi hai bas me
dam ghut raha hai aise bulabul ho jo kphas me
ab jo teri raja ho apani vahi raja hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
tuta vahi bharosa vishvaash tha yaaha pe
hasta hai ye jamaana ab meri daasata pe
koi nahi bataata saahil ki kya khata hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai
too bhi vahi n karana oro ne jo kiya hai
apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai