आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
शीशे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी,
हम ना भूलेंगे कभी एहसान प्रभुजी आपका,
अपने चरणों से लगाया मेहरबानी आपकी,
हर मुरादें पूरी होती तेरे इस दरबार में,
हर जुबां पर आज गोविंद है कहानी आपकी,
दिल से चाहते हैं तुम्हें हम कैसे भूलेंगे भला,
अब तो यह दिल भी हमारा है निशानी आपकी,
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki,
sheeshe ko heera banaaya meharabaani aapakee
ham na bhoolenge kbhi ehasaan prbhuji aapaka,
apane charanon se lagaaya meharabaani aapakee
har muraaden poori hoti tere is darabaar me,
har jubaan par aaj govind hai kahaani aapakee
dil se chaahate hain tumhen ham kaise bhoolenge bhala,
ab to yah dil bhi hamaara hai nishaani aapakee
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki,
sheeshe ko heera banaaya meharabaani aapakee