सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं...-
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी..
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं....
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा -
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
बिछा दो अपनी पलकों को
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं.....
तेरी आहट से हैं वाकिफ़
नहीं चेहरे की है दरकार -
बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार
बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार
लो आ गए हैं मेरे सरकार...
दुआओं का हुआ है असर
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं.....
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं......
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
अवध में राम आये हैं
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain...
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain
lage kutiya bhi dulhan see
lage kutiya bhi dulhan si..
avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain...
pkhaaro inake charanon ko
baha kar prem ki gangaa
pkhaaro inake charanon ko
baha kar prem ki gangaa
bichha do apani palakon ko
avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain...
teri aahat se hain vaakipah
nahi chehare ki hai darakaar
bina dekhe hi kah denge
lo a ge hain mere sarakaar
bina dekhe hi kah denge
lo a ge hain mere sarakaar
lo a ge hain mere sarakaar...
duaaon ka hua hai asar
avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain...
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain...
lage kutiya bhi dulhan see
avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain
avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan saa
avdh me ram aaye hain...
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain
avdh me ram aaye hain
mere sarakaar aaye hain