बाबा ध्यान मेरा भी करले कबसे खड़ा हाथ मैं जोड़ ,
खड़ा हाथ मैं जोड़ सँवारे खड़ा हाथ मैं जोड़,
रे बाबा कौन सा होया कसूर क्यों बैठ गया मुँह मोड़,
हर ग्यारस में सांवरिया तेरे दर पे चल के आउ,
ताने पांच मिनट का टाइम नहीं कुछ बात मैं करना चहु,
साँची साँच बता दे क्यों तू इतनी करे मरोड़,
रे बाबा कौन सा होया कसूर क्यों बैठ गया मुँह मोड़,
तेरे हाथ में चाभी से मेरा खोल कर्म का ताला,
देना हो तो ढंग से देना बेकशक करदे ताड़ा,
देगा कौन सी डेट बता के करदे आज निशोड,
रे बाबा कौन सा होया कसूर क्यों बैठ गया मुँह मोड़,
भीम सेन न गणा लालची माँगन में शरमावे,
बस नो सो मिलियन डॉलर देदे बस काम मेरा चल जावे,
मोना की या अर्जी बाबा पीछे तोड़ दे आज रिकॉर्ड,
बाबा ध्यान मेरा भी करले कबसे खड़ा हाथ मैं जोड़ ,
खड़ा हाथ मैं जोड़ सँवारे खड़ा हाथ मैं जोड़,
रे बाबा कौन सा होया कसूर क्यों बैठ गया मुँह मोड़,
baaba dhayaan mera bhi karale kabase khada haath mainjod ,
khada haath mainjod sanvaare khada haath mainjod,
re baaba kaun sa hoya kasoor kyon baith gaya munh mod,
har gyaaras me saanvariya tere dar pe chal ke aau,
taane paanch minat ka taaim nahi kuchh baat mainkarana chahu,
saanchi saanch bata de kyon too itani kare marod,
re baaba kaun sa hoya kasoor kyon baith gaya munh mod,
tere haath me chaabhi se mera khol karm ka taala,
dena ho to dhang se dena bekshak karade taada,
dega kaun si det bata ke karade aaj nishod,
re baaba kaun sa hoya kasoor kyon baith gaya munh mod,
bheem sen n gana laalchi maagan me sharamaave,
bas no so miliyan dlar dede bas kaam mera chal jaave,
mona ki ya arji baaba peechhe tod de aaj rikrd,
baaba dhayaan mera bhi karale kabase khada haath mainjod ,
khada haath mainjod sanvaare khada haath mainjod,
re baaba kaun sa hoya kasoor kyon baith gaya munh mod,