बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे
भजन कीर्तन तेरा बाबा मैं अपने घर कराऊंगा
तेरा दरबार ओ बाबा मैं अपने घर सजाऊंगा
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को कोई ऐसी जगह होवे
जन्मदिन का आपका आये तो सारा घर सजाऊंगा
फागण के प्यारे मेले में के रंग गुलाल उड़ाऊंगा
बजाऊं चंग खुशिओं के मेरे घर में समा होवे
सफल जीवन मेरा होवे दरश जो श्याम का होवे
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की दुआ खारिज नहीं होवे
सुखों की हो जाए वर्षा के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे ..............
baaba mera bhi ghar hove vahaan tere nazar hove
mere daravaaze pe likheya sada jay shri shyaam hove
bhajan keertan tera baaba mainapane ghar karaaoongaa
tera darabaar o baaba mainapane ghar sajaaoongaa
bulaaoon shyaam premi ko koi aisi jagah hove
janmadin ka aapaka aaye to saara ghar sajaaoongaa
phaagan ke pyaare mele me ke rang gulaal udaaoongaa
bajaaoon chang khushion ke mere ghar me sama hove
sphal jeevan mera hove darsh jo shyaam ka hove
haan sachche shyaam premi ki dua khaarij nahi hove
sukhon ki ho jaae varsha ke duhkh mere har din kahatam hove
baaba mera bhi ghar hove ...
baaba mera bhi ghar hove vahaan tere nazar hove
mere daravaaze pe likheya sada jay shri shyaam hove