बाबा तुम को प्रणाम करते है,
बस यही इक काम हां काम करते है,
बाबा तुम को प्रणाम करते है,
ये फ़साना तो सुन जी गरीब का,
फेंसला तो कर दो मेरे नसीब का,
हम व्यानो को आम आम करते है,
बाबा तुम को प्रणाम करते है,
मेरे कर्मो की उलझी ये गाँठ है,
इसको सुलझाना बाबा के हाथ है,
तेरे साये में श्याम हां शाम करते है,
बाबा तुम को प्रणाम करते है,
ये करिश्मा है मेरे हबीब का,
मेरा रिश्ता है उनसे करीब का,
मीनते हम तमाम तमाम करते है,
बाबा तुम को प्रणाम करते है,
कर दो रहमो कर्म हम गुनहगार है,
तेरे दीदार के हम तलब दार है,
बाबा भगतो का काम हां काम करते हैं,
भोला निष् दिन आराम आराम करते हैं,
बाबा तुम को प्रणाम करते है,
baaba tum ko pranaam karate hai,
bas yahi ik kaam haan kaam karate hai,
baaba tum ko pranaam karate hai
ye pahasaana to sun ji gareeb ka,
phensala to kar do mere naseeb ka,
ham vyaano ko aam aam karate hai,
baaba tum ko pranaam karate hai
mere karmo ki uljhi ye gaanth hai,
isako suljhaana baaba ke haath hai,
tere saaye me shyaam haan shaam karate hai,
baaba tum ko pranaam karate hai
ye karishma hai mere habeeb ka,
mera rishta hai unase kareeb ka,
meenate ham tamaam tamaam karate hai,
baaba tum ko pranaam karate hai
kar do rahamo karm ham gunahagaar hai,
tere deedaar ke ham talab daar hai,
baaba bhagato ka kaam haan kaam karate hain,
bhola nish din aaram aaram karate hain,
baaba tum ko pranaam karate hai
baaba tum ko pranaam karate hai,
bas yahi ik kaam haan kaam karate hai,
baaba tum ko pranaam karate hai