बाबोसा के मंदिर में ,भक्त जो भी आता है
बाबोसा से रिश्ता वो , पल में जोड़ जाता है
धाम ये चुरू का जग में निराला
जाये जो भक्त वो , है मतवाला
फिर वो चुरु हर बार आता है
बाबोसा के मंदिर में ....
घर घर मे सेवा , पूजा तुम्हारी
तुमसे ही रोशन , दुनिया हमारी
मन मेरा भक्ति में , खो जाता है
बाबोसा के मंदिर में ....
भक्तो ने जब भी , इनको पुकारा
पल में ही आकर , दिया सहारा
भक्तो की भक्ति से ,रीझ जाता है
बाबोसा के मंदिर में ....
कलयुग के देव है , बाबोसा हमारे
दिलबर ये भक्तो की ,नैया को तारे
इनकी शरण मे जो जाता है
बाबोसा के मंदिर में ....
baabosa ke mandir me ,bhakt jo bhi aata hai
baabosa se rishta vo , pal me jod jaata hai
dhaam ye churoo ka jag me niraalaa
jaaye jo bhakt vo , hai matavaala
phir vo churu har baar aata hai
baabosa ke mandir me ...
ghar ghar me seva , pooja tumhaaree
tumase hi roshan , duniya hamaaree
man mera bhakti me , kho jaata hai
baabosa ke mandir me ...
bhakto ne jab bhi , inako pukaaraa
pal me hi aakar , diya sahaaraa
bhakto ki bhakti se ,reejh jaata hai
baabosa ke mandir me ...
kalayug ke dev hai , baabosa hamaare
dilabar ye bhakto ki ,naiya ko taare
inaki sharan me jo jaata hai
baabosa ke mandir me ...
baabosa ke mandir me ,bhakt jo bhi aata hai
baabosa se rishta vo , pal me jod jaata hai