बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,
खुश हो कर झूमे अम्बर धरती भी है दीवानी
कलियों से कोमल है शबनम के जैसी निर्मल.
अधरों पर खिलते है कितने ही नीरज दल,
नैनो के सागर में नदियों का मीठा पानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,
खुशियों के पल आये ब्रिज वासी मुस्काये
ढोलक पर थपकी है हर कोई गीत गाये,
वृंदावन में मेहकी है हर जग है राधा रानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,
कान्हा के बिन राधा की बाते है अधूरी,
राधा को कान्हा के होने से है पूरी
हर कोई जाने ये नई नही है कहानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,
bada shubh din paavan din janmi hai radha raani,
khush ho kar jhoome ambar dharati bhi hai deevaanee
kaliyon se komal hai shabanam ke jaisi nirmal.
adharon par khilate hai kitane hi neeraj dal,
naino ke saagar me nadiyon ka meetha paanee
bada shubh din paavan din janmi hai radha raanee
khushiyon ke pal aaye brij vaasi muskaaye
dholak par thapaki hai har koi geet gaaye,
vrindaavan me mehaki hai har jag hai radha raanee
bada shubh din paavan din janmi hai radha raanee
kaanha ke bin radha ki baate hai adhoori,
radha ko kaanha ke hone se hai pooree
har koi jaane ye ni nahi hai kahaanee
bada shubh din paavan din janmi hai radha raanee
bada shubh din paavan din janmi hai radha raani,
khush ho kar jhoome ambar dharati bhi hai deevaanee