बड़े नसीब से खुशियों की घडी आई है,
तेरे दरबार में क्या राजा क्या भिखारी माँ,
कचेरी फर्श पर सरकार ने लगाई है,
बड़े नसीब से
उजाला हो गया जोती का सारी दुनिया में,
किसी गरीब की कुटिया भी जग मगाई है,
बड़े नसीब से
रहम राम जी करते है एसे बन्दों पर,
के जिनके मन में थोड़ी सी भी सचाई है,
बड़े नसीब से
bade naseeb se khushiyon ki ghadi aai hai
tere darabaar me kya raaja kya bhikhaari ma,
kcheri pharsh par sarakaar ne lagaai hai,
bade naseeb se
ujaala ho gaya joti ka saari duniya me,
kisi gareeb ki kutiya bhi jag magaai hai,
bade naseeb se
raham ram ji karate hai ese bandon par,
ke jinake man me thodi si bhi schaai hai,
bade naseeb se
bade naseeb se khushiyon ki ghadi aai hai