बड़ी दूर से चल कर आया हु मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
इक फूल गुलाब का लाया हु चरणों में तेरे रखने के लिए,
न रंग महल की अभिलाषा ना ईशा सोने चांदी की,
तेरी दया की दोलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चल कर आया हु .....
न हीरे मोती न सोना है,
ना धन दोलत की थैली है,
दो आंसू बचा कर लाया हु,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चल कर आया हु.......
मेरे बाबा मेरी ईशा नही अब यहाँ से वापिस जाने की,
चरणों ने जगह देदो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चल कर आया.......
badi door se chal kar aaya hu mere baaba tere darshan ke lie,
ik phool gulaab ka laaya hu charanon me tere rkhane ke lie
n rang mahal ki abhilaasha na eesha sone chaandi ki,
teri daya ki dolat kaaphi hai,
jholi meri bharane ke lie,
badi door se chal kar aaya hu ...
n heere moti n sona hai,
na dhan dolat ki thaili hai,
do aansoo bcha kar laaya hu,
pooja teri karane ke lie,
badi door se chal kar aaya hu...
mere baaba meri eesha nahi ab yahaan se vaapis jaane ki,
charanon ne jagah dedo thodi,
mujhe jeevan bhar rahane ke lie,
badi door se chal kar aayaa...
badi door se chal kar aaya hu mere baaba tere darshan ke lie,
ik phool gulaab ka laaya hu charanon me tere rkhane ke lie