बड़ी निराली शान मेरे भोले की
बड़ी निराली पहचान मेरे भोले की
तन पे भोले बस्म लगाये
गल में माला सर्प सजाये
बड़ी निराली शान बोले की.....
जटा में गंगा देखो विराजे
माथे चंदा देखो साजे
बड़ी निराली शान बोले की
डम डम डमरू देखो बाजे
भूतो के संग में भोले नाचे
बड़ी निराली शान बोले की
badi niraali shaan mere bhole kee
badi niraali pahchaan mere bhole kee
tan pe bhole basm lagaaye
gal me maala sarp sajaaye
badi niraali shaan bole ki...
jata me ganga dekho viraaje
maathe chanda dekho saaje
badi niraali shaan bole kee
dam dam damaroo dekho baaje
bhooto ke sang me bhole naache
badi niraali shaan bole kee
badi niraali shaan mere bhole kee
badi niraali pahchaan mere bhole kee