बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
मेहंदीपुर में तकदीरो का खुलता है ताला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
अंजनी माँ का राज दुलारा राम लला का प्यारा है
मेहंदीपुर में ज्योत जगे है फैला जग उजियारा है
भगतो ने दर पे है डेरा डाला सब से निराला है घाटे वाला
लोग यहाँ दुःख दर्द सुनाने दूर दुर से आते है,
बाला के आँगन से खुशियाँ भर भर के ले जाते है
देके दुखो का अपने हवाला सब से निराला है घाटे वाला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
हट जाती बुरी बलाए अगर किसी पे होती है
मेहंदीपुर आते ही सब चिलाती है रोती है,
हो जाता है यहां पल में निकाला सब से निराला है घाटे वाला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
mehandeepur me takadeero ka khulata hai taalaa
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
anjani ma ka raaj dulaara ram lala ka pyaara hai
mehandeepur me jyot jage hai phaila jag ujiyaara hai
bhagato ne dar pe hai dera daala sab se niraala hai ghaate vaalaa
log yahaan duhkh dard sunaane door dur se aate hai,
baala ke aangan se khushiyaan bhar bhar ke le jaate hai
deke dukho ka apane havaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
hat jaati buri balaae agar kisi pe hoti hai
mehandeepur aate hi sab chilaati hai roti hai,
ho jaata hai yahaan pal me nikaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa
mehandeepur me takadeero ka khulata hai taalaa
bajarang baala hai sote vaala sab se niraala hai ghaate vaalaa