खाटू भी जायेंगें, दर्शन भी पायेँगे
बाबा के भजनों मे, फिर से रम जायेंगे
आने वाली ग्यारस की, फिर से वो रात है।
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ कुछ दिनों की बात है।
सूने पड़े चोराहों पर, फिर से रौनक आएगी,
फिर गूंजेंगे जयकारे, फिर से हवाएँ गायेंगी,
ज्योति भी जगेगी, महफ़िल भी सजेगी,
बैठेंगे दीवाने, ताली भी बजेगी
होने वाली बाबा से, फिर से मुलाकात है।
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ कुछ दिनों की बात है।
फिर से खिलेंगे सब चेहरे, फिर मुस्काने आएगी
फिर से हाल-ए -दिल कहकर, अँखियाँ नीर बहायेगी
अगुवाई भी होगी, सुनवाई भी होगी
तेरे सारे गमों की भरपाई भी होगी
होने वाली कृपा की फिर से बरसात है।
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ कुछ दिनों की बात है।
रजनी व्याकुल मनवा भी, फिर से राहत पायेगा
सोनू फिर से चौखट पे, अपना शीश झुकाएगा
उत्सव भी मनेगें, प्रेमी भी मिलेंगे
बाबा से रुबरु,बातें भी करेंगे
मिलने वाली भक्तों को फिर से सौगात है ।
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ कुछ दिनों की बात है।
खाटू भी जायेंगें, दर्शन भी पायेँगे
बाबा के भजनों मे, फिर से रम जायेंगे
आने वाली ग्यारस की फिर से वो रात है।
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ कुछ दिनों की बात है।
khatu bhi jaayengen, darshan bhi paayenge
baaba ke bhajanon me, phir se ram jaayenge
aane vaali gyaaras ki, phir se vo raat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai
soone pade choraahon par, phir se raunak aaegi,
phir goonjenge jayakaare, phir se havaaen gaayengi,
jyoti bhi jagegi, mahapahil bhi sajegi,
baithenge deevaane, taali bhi bajegee
hone vaali baaba se, phir se mulaakaat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai
phir se khilenge sab chehare, phir muskaane aaegee
phir se haale dil kahakar, ankhiyaan neer bahaayegee
aguvaai bhi hogi, sunavaai bhi hogee
tere saare gamon ki bharapaai bhi hogee
hone vaali kripa ki phir se barasaat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai
rajani vyaakul manava bhi, phir se raahat paayegaa
sonoo phir se chaukhat pe, apana sheesh jhukaaegaa
utsav bhi manegen, premi bhi milenge
baaba se rubaru,baaten bhi karenge
milane vaali bhakton ko phir se saugaat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai
khatu bhi jaayengen, darshan bhi paayenge
baaba ke bhajanon me, phir se ram jaayenge
aane vaali gyaaras ki phir se vo raat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai
khatu bhi jaayengen, darshan bhi paayenge
baaba ke bhajanon me, phir se ram jaayenge
aane vaali gyaaras ki, phir se vo raat hai
bas kuchh dinon ki baat hai,
haan kuchh dinon ki baat hai