Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भगत  के  वश  में  है  भगवान
भक्त  बिना  ये  कुछ  भी  नहीं  है

भगत  के  वश  में  है  भगवान
भक्त  बिना  ये  कुछ  भी  नहीं  है
भक्त  है  इसकी  शान

भगत  मुरली  वाले  की  रोज  बृन्दावन  डोले
कृष्णा  को  लल्ला  समझे, कृष्णा  को  लल्ला  बोले
श्याम  के  प्यार  में  पागल, हुई  वो  श्याम  दीवानी
अगर  भजनो  में  लागे, छोड़  दे  दाना  पानी
प्यार  कारन  वो  लागी  उससे  अपने  पुत्र  समान
भगत  के  वश  में  है  भगवान...

वो  अपने  कृष्णा  लला  को  गले  से  लगा  के  रखे
हमेशा  सजा  कर  रखे  की  लाड  लड़ा  कर  रखे
वो  दिन  में  भाग  के  देखे, की  रात  में  जाग  के  देखे
कभी  अपने  कमरे  से, श्याम  को  झांक  के  देखे
अपनी  जान  से  ज्यादा  रखती  अपने  लला  का  ध्यान
भगत  के  वश  में  है  भगवान...

वो  लल्ला  लल्ला  पुकारे  हाय  क्या  जुल्म  हुआ  रे
बुढ़ापा  बिगड़  गया  जी  लाल  मेरा  कैसे  गिरा  रे
जाओ  डॉक्टर  को  लाओ  लाल  का  हाल  दिखाओ
अगर  इसको  कुछ  हो  गया  मुझे  भी  मार  गिराओ
रोते  रोते  पागल  होगई  घर  वाले  परेशान
भगत  के  वश  में  है  भगवान...

नब्ज  को  टटोल  के  बोले, ये  तेरा  लाल  सही  है
कसम  खा  के  कहता  हूँ  कोई  तकलीफ  नहीं  है
वो  माथा  देख  के  बोले  ये  तेरा  लाल  सही  है
माई  चिंता  मत  करियो  कोई  तकलीफ  नहीं  है

जोहि  सीने  से  लगाया  पसीना  जम  कर  आया
उसने  कई  बार  लगाया  और  डॉक्टर  चकराया
धड़क  रहा  सीना  लल्ला  का, मूर्ति  में  थे  प्राण
भगत  के  वश  में  है  भगवान...

देख  तेरे  लाल  की  माया  बड़ा  घबरा  रहा  हूँ
जहाँ  से  तू  लल्ला  लाई  वही  पे  जा  रहा  हूँ
लाल  तेरा  जुग  जुग  जिए  बड़ा  एहसान  किया  है
आज  से  सारा  जीवन  उसी  के  नाम  किया  है
बनवारी  तेरी  माँ  नहीं  पागल  पागल  सारा  जहाँ
भगत  के  वश  में  है  भगवान...



bhagat ke vash mein hai bhagwan

bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan
bhakt  bina  ye  kuchh  bhi  nahi  hai
bhakt  hai  isaki  shaan


bhagat  murali  vaale  ki  roj  barandaavan  dole
krishna  ko  lalla  samjhe, krishna  ko  lalla  bole
shyaam  ke  pyaar  me  paagal, hui  vo  shyaam  deevaanee
agar  bhajano  me  laage, chhod  de  daana  paanee
pyaar  kaaran  vo  laagi  usase  apane  putr  samaan
bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan...

vo  apane  krishna  lala  ko  gale  se  laga  ke  rkhe
hamesha  saja  kar  rkhe  ki  laad  lada  kar  rkhe
vo  din  me  bhaag  ke  dekhe, ki  raat  me  jaag  ke  dekhe
kbhi  apane  kamare  se, shyaam  ko  jhaank  ke  dekhe
apani  jaan  se  jyaada  rkhati  apane  lala  ka  dhayaan
bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan...

vo  lalla  lalla  pukaare  haay  kya  julm  hua  re
budahaapa  bigad  gaya  ji  laal  mera  kaise  gira  re
jaao  dktar  ko  laao  laal  ka  haal  dikhaao
agar  isako  kuchh  ho  gaya  mujhe  bhi  maar  giraao
rote  rote  paagal  hogi  ghar  vaale  pareshaan
bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan...

nabj  ko  tatol  ke  bole, ye  tera  laal  sahi  hai
kasam  kha  ke  kahata  hoon  koi  takaleeph  nahi  hai
vo  maatha  dekh  ke  bole  ye  tera  laal  sahi  hai
maai  chinta  mat  kariyo  koi  takaleeph  nahi  hai

johi  seene  se  lagaaya  paseena  jam  kar  aayaa
usane  ki  baar  lagaaya  aur  dktar  chakaraayaa
dhadak  raha  seena  lalla  ka, moorti  me  the  praan
bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan...

dekh  tere  laal  ki  maaya  bada  ghabara  raha  hoon
jahaan  se  too  lalla  laai  vahi  pe  ja  raha  hoon
laal  tera  jug  jug  jie  bada  ehasaan  kiya  hai
aaj  se  saara  jeevan  usi  ke  naam  kiya  hai
banavaari  teri  ma  nahi  paagal  paagal  saara  jahaan
bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan...

bhagat  ke  vsh  me  hai  bhagavaan
bhakt  bina  ye  kuchh  bhi  nahi  hai
bhakt  hai  isaki  shaan




bhagat ke vash mein hai bhagwan Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है

New Bhajan Lyrics View All

कान्हा बिन चैन पड़े कैसे,
दिन कट जाए रात कटे कैसे॥
प्रेम की दीवानी राधा रानी हो गई,
बंसी वाले की दुनिया दीवानी हो गयी॥
भोले ले चल अपने साथ अकेली घर घबराऊँगी,
घर घबराऊँगी रे भोले घर घबराऊँगी...
चले गये सतगुरू, कौंंन से जहांन में
रहता है कैसे शिष्य,गुरू बिन जहांन में
राम नाम की धुन पर नाचे, होकर के ये
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा