राम नाम की धुन पर नाचे, होकर के ये मतवाला,
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा बजरंगबाला...
अष्ट सिद्धि नव नीधी का दाता, दुनियां तुमको कहती हैं,
तेरे चरणों में बजरंगी, प्रेम की गंगा बहती हैं,
सालासर और मेहंदीपुर में, भवन सजा सुन्दर आला,
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा बजरंगबाला...
जिस सागर को सेतु बिना, लांघ सके ना रघुराई,
पार किया हनुमत ने उसको, खोई सुध जब याद आई,
लंका नगरी जाकर के सब, उथल पुथल हैं कर डाला,
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा बजरंगबाला...
रघुवर का ये दास कहाता, राम नाम बस गाता हैं,
मोनू भी इनके चरणों में, हरपल शीश झुकाता हैं,
भव सागर से पार लगाता, ये मां अंजनी का लाला,
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा बजरंगबाला...
राम नाम की धुन पर नाचे, होकर के ये मतवाला,
हर संकट में साथ निभाता, ये मेरा बजरंगबाला...
ram naam ki dhun par naache, hokar ke ye matavaala,
har sankat me saath nibhaata, ye mera bajarangabaalaa...
asht siddhi nav needhi ka daata, duniyaan tumako kahati hain,
tere charanon me bajarangi, prem ki ganga bahati hain,
saalaasar aur mehandeepur me, bhavan saja sundar aala,
har sankat me saath nibhaata, ye mera bajarangabaalaa...
jis saagar ko setu bina, laangh sake na rghuraai,
paar kiya hanumat ne usako, khoi sudh jab yaad aai,
lanka nagari jaakar ke sab, uthal puthal hain kar daala,
har sankat me saath nibhaata, ye mera bajarangabaalaa...
rghuvar ka ye daas kahaata, ram naam bas gaata hain,
monoo bhi inake charanon me, harapal sheesh jhukaata hain,
bhav saagar se paar lagaata, ye maan anjani ka laala,
har sankat me saath nibhaata, ye mera bajarangabaalaa...
ram naam ki dhun par naache, hokar ke ye matavaala,
har sankat me saath nibhaata, ye mera bajarangabaalaa...