भगतो ने मिल कर माँ की ज्योत जगाइ है
नवरातो में माँ दर्शन देने आई है
नो दिन के मेले न होते न होते नो राते
दुनिया भर के भगत बताओ कहा मांग ने जाते
होती है याहा नवरातो में सुनवाई है
नवरातो में माँ दर्शन देने आई है
सुनी सुनाई बात को सची अब हम ने है माना
यही मिला आखिर में आकर हम को सही ठिकाना
हो जाती याहा हर चीज की बरपाई है
नवरातो में माँ दर्शन देने आई है
धरती जब तक बनी रहेगी रहेगे चंदा तारे,
नवराते भी घर घर होंगे गूंजे गे जयकारे
केहता पवन कलयुग की यही बरपाई है
नवरातो में माँ दर्शन देने आई है
bhagato ne mil kar ma ki jyot jagaai hai
navaraato me ma darshan dene aai hai
no din ke mele n hote n hote no raate
duniya bhar ke bhagat bataao kaha maang ne jaate
hoti hai yaaha navaraato me sunavaai hai
navaraato me ma darshan dene aai hai
suni sunaai baat ko schi ab ham ne hai maanaa
yahi mila aakhir me aakar ham ko sahi thikaanaa
ho jaati yaaha har cheej ki barapaai hai
navaraato me ma darshan dene aai hai
dharati jab tak bani rahegi rahege chanda taare,
navaraate bhi ghar ghar honge goonje ge jayakaare
kehata pavan kalayug ki yahi barapaai hai
navaraato me ma darshan dene aai hai
bhagato ne mil kar ma ki jyot jagaai hai
navaraato me ma darshan dene aai hai