भगवती के चरण का तू दर्शन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे
माँ अमीरों की है तो गरीबो की भी दान वीरो की है तो फकीरों जी भी
इसके दर पे जो आये वो वन्धन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे
ये माँ मेंहलो में है तो झोपड़ में भी
गाओ शेहरो में है तो ये पीहर में भी
माँ तो है हर जगह बस तू सुमिरन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे
भोग माँ को लगा लो बड़े भाव से
चाहे रुखा हो खा लेगी ये चाव से
इसकी सेवा में जो भी ये जीवन करे
अपने सारे दुखो का समापन करे
bhagavati ke charan ka too darshan kare
apane saare dukho ka samaapan kare
ma ameeron ki hai to gareebo ki bhi daan veero ki hai to phakeeron ji bhee
isake dar pe jo aaye vo vandhan kare
apane saare dukho ka samaapan kare
ye ma mehalo me hai to jhopad me bhee
gaao sheharo me hai to ye peehar me bhee
ma to hai har jagah bas too sumiran kare
apane saare dukho ka samaapan kare
bhog ma ko laga lo bade bhaav se
chaahe rukha ho kha legi ye chaav se
isaki seva me jo bhi ye jeevan kare
apane saare dukho ka samaapan kare
bhagavati ke charan ka too darshan kare
apane saare dukho ka samaapan kare