लिखने वाले ने लिख डाला मिटा न कोई पाया
बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया
राजाओ के राज हो तुम
भीख मांगने वाले है हम
देने वाले ने न सोचा मांगने कौन है है
बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया
इक नजर जिस पर भी ढाले,
वक़्त बदल ते देर न लागे
तेरा दर अब आखिरी दर है सोच के मैं भी आया
बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया
किस की लाऊ बाबा सिफारिश,
मेरी तुम से यही है गुजारिश,
वनवारी मैं भटक भटक कर सही जगह पर आया
बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया
likhane vaale ne likh daala mita n koi paayaa
bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa
raajaao ke raaj ho tum
bheekh maangane vaale hai ham
dene vaale ne n socha maangane kaun hai hai
bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa
ik najar jis par bhi dhaale,
vakat badal te der n laage
tera dar ab aakhiri dar hai soch ke mainbhi aayaa
bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa
kis ki laaoo baaba siphaarish,
meri tum se yahi hai gujaarish,
vanavaari mainbhatak bhatak kar sahi jagah par aayaa
bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa
likhane vaale ne likh daala mita n koi paayaa
bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa