बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का,
जिसको तेरी लगन लगे ना,
वो जीवन किस काम का माँ,
बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का॥
झंडेवाली माँ सुख हैं हजारों तेरे पावन प्यार में,
मुझको भी इक कोंना दे दे पड़ा रहूँ दरबार में,
सूरज चंदा दोनों तेरे क्या सुबह क्या शाम का माँ,
बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का॥
तेरे नाम का अमृत ऐसा जो पिये वो जाने माँ,
माँ माँ कह के जग में जी लूँ,
भव से लगूं ठिकाने माँ,
भव सागर से तार दे मैया,
बड़ा है जयकारा माँ ये काम का माँ,
बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का॥
जिसने जैसा करम किया है,
सुना है वैसा पाया है,
उसका संकट टाला तूने,
जो भी शरण में आया है,
बनके भिखारी शहंशाह मांगे,
मांगे रतन तेरे नाम का माँ,
बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का॥
रोग कटे हर कष्ट मिटाये,
मेरी आदि भवानी माँ,
भूत प्रेत मोह जाल को काटे,
जग जननी कल्याणी माँ,
‘माही’ मीठा नाम मैया का,
जैसे रस हो आम का माँ,
बोले के जयकारा तेरे नाम का माँ,
सुख मिल जाये चारो धाम का॥
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam ka,
jisako teri lagan lage na,
vo jeevan kis kaam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..
jhandevaali ma sukh hain hajaaron tere paavan pyaar me,
mujhako bhi ik konna de de pada rahoon darabaar me,
sooraj chanda donon tere kya subah kya shaam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..
tere naam ka amarat aisa jo piye vo jaane ma,
ma ma kah ke jag me ji loon,
bhav se lagoon thikaane ma,
bhav saagar se taar de maiya,
bada hai jayakaara ma ye kaam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..
jisane jaisa karam kiya hai,
suna hai vaisa paaya hai,
usaka sankat taala toone,
jo bhi sharan me aaya hai,
banake bhikhaari shahanshaah maange,
maange ratan tere naam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..
rog kate har kasht mitaaye,
meri aadi bhavaani ma,
bhoot pret moh jaal ko kaate,
jag janani kalyaani ma,
'maahee' meetha naam maiya ka,
jaise ras ho aam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam ka,
jisako teri lagan lage na,
vo jeevan kis kaam ka ma,
bole ke jayakaara tere naam ka ma,
sukh mil jaaye chaaro dhaam kaa..