अँखियाँ ना चुराओ दादी मांगने ना ए हैं
हम तो दादी आज आपका हाल जानने आये हैं
बोलो बोलो मावड़ी आप कैसे हो
इतना काम करोगी तो दादी तुम थक जाओगी
एक पल की ना फुसत दादी खाना तुम कब खाओगी
थोड़ा तो आराम करो हम ये बतलाने आये हैं
हम तो दादी आज आपका हाल जानने आये हैं
बोलो बोलो मावड़ी आप कैसे हो
थक जाओ तो कह देना हम पेअर तेरे दबा देंगे
भाव भरे भजनो की दादी लोरियां सुना देंगे
तेरी सेवा करने दादी तेरे बच्चे आये हैं
हम तो दादी आज आपका हाल जानने आये हैं
बोलो बोलो मावड़ी आप कैसे हो
अपनी भी तो सोच दादी बच्चों के ये अर्ज़ी है
कहना हमारा फ़र्ज़ है दादी आगे तेरी मर्ज़ी है
योगी मेरा सब है तेरा ये जतलाने आये हैं
हम तो दादी आज आपका हाल जानने आये हैं
बोलो बोलो मावड़ी आप कैसे हो
ankhiyaan na churaao daadi maangane na e hain
ham to daadi aaj aapaka haal jaanane aaye hain
bolo bolo maavadi aap kaise ho
itana kaam karogi to daadi tum thak jaaogee
ek pal ki na phusat daadi khaana tum kab khaaogee
thoda to aaram karo ham ye batalaane aaye hain
ham to daadi aaj aapaka haal jaanane aaye hain
bolo bolo maavadi aap kaise ho
thak jaao to kah dena ham pear tere daba denge
bhaav bhare bhajano ki daadi loriyaan suna denge
teri seva karane daadi tere bachche aaye hain
ham to daadi aaj aapaka haal jaanane aaye hain
bolo bolo maavadi aap kaise ho
apani bhi to soch daadi bachchon ke ye arzi hai
kahana hamaara paharz hai daadi aage teri marzi hai
yogi mera sab hai tera ye jatalaane aaye hain
ham to daadi aaj aapaka haal jaanane aaye hain
bolo bolo maavadi aap kaise ho
ankhiyaan na churaao daadi maangane na e hain
ham to daadi aaj aapaka haal jaanane aaye hain
bolo bolo maavadi aap kaise ho