बता दो एह मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हु मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन,
बड़ा पापी हु मैं मोहन मेरा उधार कैसे हो,
कभी राधा के संग मोहन कभी मीरा के मनमोहन,
मेरा तुम से मेरे मोहन मिलन इक बार कैसे हो,
डगर भी है बड़ी मुश्किल सफर भी है बहुत लम्बा,
ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हु,
bata do eh mere mohan tera deedaar kaise ho,
badi mushkil me hu mohan tera deedaar kaise ho
tumhaara pyaar pa kar ke hajaaro tar gaye lekin,
bada paapi hu mainmohan mera udhaar kaise ho
kbhi radha ke sang mohan kbhi meera ke manamohan,
mera tum se mere mohan milan ik baar kaise ho
dagar bhi hai badi mushkil sphar bhi hai bahut lamba,
ye bhav saagar agam gahara hai is se paar kaise hu
bata do eh mere mohan tera deedaar kaise ho,
badi mushkil me hu mohan tera deedaar kaise ho