दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
जिस का मेरी दादी पर अटल विश्वाश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
सच्ची श्रद्धा निष्ठां से जिस ने दादी को ध्याया,
उस ने फिर हर कदम पर माँ को है साथ पाया,
हर घडी हर पल दादी उस के आस पास है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
रहे निष्काम जो भी सेवा जो करता जाए,
जीवन की हर ख़ुशी वो दादी से पाता जाए,
अपनी दादी से जिसकी बंधी हर आस है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
सुनील कहना उज्वल का लगन ऐसी लगाना,
लक्श हो अंतिम समय में दादी चरणों में ठिकाना,
भरोसा जिनका अटल है हॉवे न निराश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai,
jis ka meri daadi par atal vishvaash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
sachchi shrddha nishthaan se jis ne daadi ko dhayaaya,
us ne phir har kadam par ma ko hai saath paaya,
har ghadi har pal daadi us ke aas paas hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
rahe nishkaam jo bhi seva jo karata jaae,
jeevan ki har kahushi vo daadi se paata jaae,
apani daadi se jisaki bandhi har aas hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
suneel kahana ujval ka lagan aisi lagaana,
laksh ho antim samay me daadi charanon me thikaana,
bharosa jinaka atal hai hve n niraash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai,
jis ka meri daadi par atal vishvaash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai