दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा
तेरी सेवा में है अर्पण मेरा ये जीवन सारा,
हे ज्गजनी हे कुल देवी तू ही मेरी पालनहारी
सचा केवल प्यार तुमारा
झूठी है ये दुनिया सारी तेरे बिन इस जग में दूजा कोई नही है हमारा
तेरे आँचल की छाया में जीवन का मैं हर सुख पाऊ,
तेरी ममता के सागर में दुभ के सारे दर्द बुलाऊ
मन को शीतल कर देती है तेरे प्यार की छाया
दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा
इक पल भी न भूलू तुम को जब तक है ये मेरा जीवन
निकले साँसे करते करते मैया तेरे नाम का सुमिरन
सोनू जन्मो जन्म न छुटे मुझसे तेरा द्वारा
दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा
daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa
teri seva me hai arpan mera ye jeevan saaraa
he jgajani he kul devi too hi meri paalanahaaree
scha keval pyaar tumaaraa
jhoothi hai ye duniya saari tere bin is jag me dooja koi nahi hai hamaaraa
tere aanchal ki chhaaya me jeevan ka mainhar sukh paaoo,
teri mamata ke saagar me dubh ke saare dard bulaaoo
man ko sheetal kar deti hai tere pyaar ki chhaayaa
daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa
ik pal bhi n bhooloo tum ko jab tak hai ye mera jeevan
nikale saanse karate karate maiya tere naam ka sumiran
sonoo janmo janm n chhute mujhase tera dvaaraa
daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa
daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa
teri seva me hai arpan mera ye jeevan saaraa