दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा हर कोई मतवाला है,
तेरी ज्योतिका चम् चम् चमके उजारा है,
रंगी फिजा तेरी बड़ा दिलकश नजारा है,
तेरे दर पर लगा बाबा खुशियों का मेला है,
दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है
सिमटे है सभी तीर्थ तेरे दर में मेरे दाता,
दर्शन सब धमो का तेरे दर पे मिल जाता,
भक्ति खुशबू का याहा रंग निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है
चोकथ निराली ये दामन भर जाता है,
रिधि सिद्ध बेठी दर पे कोई खली ना जाता है,
सुरेश मगन पी के तेरे नाम का प्याला है,
दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है
darabaar tumhaara shyaam duniya se nirala hai,
teri masti ka rang aisa har koi matavaala hai
teri jyotika cham cham chamake ujaara hai,
rangi phija teri bada dilaksh najaara hai,
tere dar par laga baaba khushiyon ka mela hai,
darabaar tumhaara shyaam duniya se nirala hai
simate hai sbhi teerth tere dar me mere daata,
darshan sab dhamo ka tere dar pe mil jaata,
bhakti khushaboo ka yaaha rang niraala hai,
darabaar tumhaara shyaam duniya se nirala hai
chokth niraali ye daaman bhar jaata hai,
ridhi siddh bethi dar pe koi khali na jaata hai,
suresh magan pi ke tere naam ka pyaala hai,
darabaar tumhaara shyaam duniya se nirala hai
darabaar tumhaara shyaam duniya se nirala hai,
teri masti ka rang aisa har koi matavaala hai