Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दरबार ये दिलकश है  
चोखट तेरी प्यारी है

दरबार ये दिलकश है  
चोखट तेरी प्यारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

नक्शा तेरा दिलकश है
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा
सौ जान से वारि है

साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है
ए कन्हैया
जहाँ तुम हो
वहां फिर चांदनी को
कौन पूछेगा
तेरा दर हो
तो जन्नत की  
गली को कौन पूछेगा
फरिश्तो को न
बतलाना
कहीं रहे गुंजत अपनी
गुनाहगारो
को इस दर पे
भला फिर
कौन पूछेगा
साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है
किस्मत ये हमारी है
क़ुर्बान दिलो जान हम
क्या शान तुम्हारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

क्या पेश करूँ तुमको क्या चीज़ हमारी है
ये दिल भी तुम्हारा है ये जान भी तुम्हारी है
जिसने भी तुम्हें देखा
सौ जान से वारि है

ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे
ऐ कन्हैया
अगर तेरे दर पे सुनाई ना होती
तोह फलकट यहाँ  इतनी आई न होती
न मुश्किल खुशा कोई कहता यहाँ पे
अगर सबकी  बिगड़ी बनायीं ना होती
कोई तेरे दर से सवाली फिरा न  
सवाली जो आया वो खली फिर ना
अगर एक भी खाली जाता यहाँ से
तोह किसी ने भी झोली फैलाई ना होती
कोई तेरे दर पे दो आंशूं बहाये
कोई फूल श्रद्धा के दो चढ़ाये
बुरे वक़्त पे उसने ख़ज़ाने लुटाए
उससे रैंक से सहनशान बनाये
ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे
इस हाल परेशां पे
तुमने तोह सदा सबकी तक़दीर सँवारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

कर न जुड्डा  दिल से हसरत ये हमारी है
हसरत ये हमारी है
हमने तेरे टुकड़ों पैर साड़ी उम्र गुजारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ



darbar ye dilkash hai chaukhat teri pyari hai

darabaar ye dilaksh hai  
chokhat teri pyaari hai
phir kyon n mchal jaaen
sau jaan se vaari hai


naksha tera dilaksh hai
soorat teri pyaari hai
jisane bhi tumhen dekhaa
sau jaan se vaari hai

saaye me tumhaare hi kismat ye hamaari hai
e kanhaiyaa
jahaan tum ho
vahaan phir chaandani ko
kaun poochhegaa
tera dar ho
to jannat ki  
gali ko kaun poochhegaa
pharishto ko n
batalaanaa
kaheen rahe gunjat apanee
gunaahagaaro
ko is dar pe
bhala phir
kaun poochhegaa
saaye me tumhaare hi kismat ye hamaari hai
kismat ye hamaari hai
kurbaan dilo jaan ham
kya shaan tumhaari hai
phir kyon n mchal jaaen
sau jaan se vaari hai

kya pesh karoon tumako kya cheez hamaari hai
ye dil bhi tumhaara hai ye jaan bhi tumhaari hai
jisane bhi tumhen dekhaa
sau jaan se vaari hai

ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe
ai kanhaiyaa
agar tere dar pe sunaai na hotee
toh phalakat yahaan  itani aai n hotee
n mushkil khusha koi kahata yahaan pe
agar sabaki  bigadi banaayeen na hotee
koi tere dar se savaali phira n  
savaali jo aaya vo khali phir naa
agar ek bhi khaali jaata yahaan se
toh kisi ne bhi jholi phailaai na hotee
koi tere dar pe do aanshoon bahaaye
koi phool shrddha ke do chadahaaye
bure vakat pe usane kahazaane lutaae
usase raink se sahanshaan banaaye
ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe
is haal pareshaan pe
tumane toh sada sabaki takadeer sanvaari hai
phir kyon n mchal jaaen
sau jaan se vaari hai

kar n judda  dil se hasarat ye hamaari hai
hasarat ye hamaari hai
hamane tere tukadon pair saadi umr gujaari hai
phir kyon n mchal jaaen
sau jaan se vaari hai

darabaar ye dilaksh hai  
chokhat teri pyaari hai
phir kyon n mchal jaaen
sau jaan se vaari hai




darbar ye dilkash hai chaukhat teri pyari hai Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है

New Bhajan Lyrics View All

खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई,
तेरे बिना ये संसार सुनले मेरे लखदातार,
तेरा दरबार निराला,
बिन मांगे देने वाला,
सांवरिया म्हाने खाटू बुलाल्यो जी,
फागण का रसिया खाटू बुलाल्यो जी,
प्यारा सा मुखड़ा, घुंघराले केश,
कलयुग का राजा, खाटू नरेश,